Zitronensuppe

Jetzt bewerten
Zitronensuppe
Andere
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Hähnchenbrust in 2,5 cm große Würfel schneiden.
    Hühnerbrühe aufkochen.
  • Reis zugeben und 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
    Erbsen und Fleisch 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben.
  • Inzwischen die Hälfte der Schale von der Zitrone abreiben, den Saft auspressen. Ei trennen.
  • Inzwischen die Hälfte der Schale von der Zitrone abreiben, den Saft auspressen. Ei trennen.
  • 200 ml von der heißen Brühe möglichst ohne Einlage abgießen und unter Rühren zur Ei-Mischung geben.
  • Ei-Mischung zurück in den Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis die Suppe leicht bindet, dabei nicht kochen.
    Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen.
  • Mit Petersilie bestreut und evtl. mit Zitronenscheibe verziert servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+