Zitronensuppe
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Hähnchenbrust in 2,5 cm große Würfel schneiden.
Hühnerbrühe aufkochen. - Reis zugeben und 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
Erbsen und Fleisch 5 Minuten vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. - Inzwischen die Hälfte der Schale von der Zitrone abreiben, den Saft auspressen. Ei trennen.
- Inzwischen die Hälfte der Schale von der Zitrone abreiben, den Saft auspressen. Ei trennen.
- 200 ml von der heißen Brühe möglichst ohne Einlage abgießen und unter Rühren zur Ei-Mischung geben.
- Ei-Mischung zurück in den Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis die Suppe leicht bindet, dabei nicht kochen.
Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. - Mit Petersilie bestreut und evtl. mit Zitronenscheibe verziert servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!