Weinviertel dac suppe mit austernpilzen und bärlauchpesto-ecken

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Weinviertel DAC Suppe mit Austernpilzen und Bärlauchpesto-Ecken
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4 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit35 min
  • Schneiden Sie die Zwiebel und Knoblauch und braten in etwas Butter.
    3 Scheiben gegrillte Hackfleischbraten, Braten kurz und ablöschen mit grünen.
  • Gießen Sie ca. 300 ml Gemüsesuppe und 20 Minuten köcheln lassen.
    Püree und einem halben Becher Sahne (oder weniger) zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und einem Spritzer Zitronensaft.
    Rippen eine große Handvoll Pilze grob anbraten in Butter und mit Salz und Pfeffer Sichuan. Geben Sie als Einlage in die Suppe geben.
  • Für Bärlauchpesto auf 100 g Bärlauch und gehackte Petersilie in einem Mörser oder mit einem Handmischer.
    Fry 50 Gramm Pinienkerne in einer Pfanne erhitzen, abkühlen lassen und mahlen.
  • Mix mit 50 g geriebener Parmesankäse und fügen Sie das Olivenöl, bis das Pesto hat all die gewünschte Konsistenz. Mit Salz.
  • Verdienen Weizenmehl und Salz in eine Schüssel geben.
    Tippen Sie auf ein Loch in der Mitte, 25 g Impfcharge mit etwas Zucker und 100 ml heißem Wasser-Gemisch.
    In Bewässerung Schiffes und nach und nach mit dem Mehl mischen, fügen Sie eine weitere 200 ml Wasser und kneten energisch für ein paar Minuten.
  • An einem warmen Ort für 45 Minuten ruhen lassen, dann wieder kurz durchkneten und zu einer dünnen Schicht zu rollen.
    Dreiecke geschnitten auf ein Backblech und lassen Sie stehen 30 Minuten.
  • Dann Pinsel mit Olivenöl bestreichen, mit Salz und backen bei 225 Grad für 10 Minuten.


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