Weihnachtliche cupcakes mit äpfeln & feigen-meringue-buttercreme

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Weihnachtliche cupcakes mit äpfeln & feigen-meringue-buttercreme
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4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Cupcakes:

Creme:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 175 ° C zu interpretieren ein Muffinblech mit Papierförmchen oder ausfetten und mit Zucker bestreuen.
  • Die Butter und Zucker cremig rühren und fügen Sie die Eier.
  • Gewürze Mehl mit Backpulver und mit Feigenmarmelade in der gerührten Teig mischen.
  • Schneiden Sie die Äpfel in kleine Stücke und den Kern entfernen. dann mischen den Teig.
  • Füllen Sie den Teig in die Muffinwanne. bei 175 ° C ca. 25-30 Minuten kochen {können Sie den Teig für einen Kuchen von etwa 10 minuten zu verwenden, und dann die Kochzeit erhöht}.
  • Schlagen Sie das Eiweiß und Zucker in kochendes Wasser für die schaumige Creme, bis der Zucker aufgelöst ist.
  • Von der Einnahme und 5-6 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung abgekühlt und weiter feste Formen Spitzen.
  • Die weiche Butter mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit in & um das Eiweiß zu integrieren.
  • 2 Minuten zu einem sehr geringen Niveau weiterrühren. die kurze jam Mull & Fold.
  • Mit einem Spatel oder einem Spritzbeutel Creme auf gekühlten Kuchen verteilen. Dekorieren nach Wunsch.


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