Weihnachtliche cupcakes mit äpfeln & feigen-meringue-buttercreme
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Zutaten
4
Cupcakes:
Creme:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit35 min
- Ofen vorheizen auf 175 ° C zu interpretieren ein Muffinblech mit Papierförmchen oder ausfetten und mit Zucker bestreuen.
- Die Butter und Zucker cremig rühren und fügen Sie die Eier.
- Gewürze Mehl mit Backpulver und mit Feigenmarmelade in der gerührten Teig mischen.
- Schneiden Sie die Äpfel in kleine Stücke und den Kern entfernen. dann mischen den Teig.
- Füllen Sie den Teig in die Muffinwanne. bei 175 ° C ca. 25-30 Minuten kochen {können Sie den Teig für einen Kuchen von etwa 10 minuten zu verwenden, und dann die Kochzeit erhöht}.
- Schlagen Sie das Eiweiß und Zucker in kochendes Wasser für die schaumige Creme, bis der Zucker aufgelöst ist.
- Von der Einnahme und 5-6 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Mischung abgekühlt und weiter feste Formen Spitzen.
- Die weiche Butter mit dem Mixer auf mittlerer Geschwindigkeit in & um das Eiweiß zu integrieren.
- 2 Minuten zu einem sehr geringen Niveau weiterrühren. die kurze jam Mull & Fold.
- Mit einem Spatel oder einem Spritzbeutel Creme auf gekühlten Kuchen verteilen. Dekorieren nach Wunsch.
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