Weihnachtliche kürbis - apfel - marmelade mit marzipan
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Butternut-kürbis
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Kürbisraspel Wärme Apfelsaft, Zimt und Ingwer Cubes in einen großen Topf.
- Kratzen Sie die Vanilleschote und mischen das Mark. Außerdem geben das Auto mit rein. Kochen bei mittlerer Hitze.
- Inzwischen Rost den Apfel. Geben Sie dann die Apfelraspel auch in den Topf und kochen ein wenig.
- Wenn der Kürbis weich ist, entfernen Sie die Fest Gewürzen auf und mit Pürrierstab Mus behandelt. Wie gut Sie es pürriert, es ist eine Frage des Geschmacks.
- Orangenschalen, reiben, drücken Sie die orange. Beide rühren unter den Mus.
- Wiegen Sie das Marzipan in kleine Würfel schneiden und auch Schüler in der Mus.
Nun vielleicht Zimt und Vanilleschote in der Pfanne mit - mit Gelierzucker Paket. - Backen Sie die Füllmasse nach den Anweisungen auf dem Gelierzuckerpackung - für mich war es da, kochen für 3 Minuten sprudelnd, Entschäumer, falls erforderlich.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!