Gnocchi mit roten rüben & gebratenen äpfeln

Jetzt bewerten
Gnocchi mit roten rüben & gebratenen äpfeln
Andere
3 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Crêpes-samosas mit äpfeln, karamellisiert


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Richten Sie einen großen Topf Salzwasser zum Gnocchi. Peel Rüben und in kleine Würfel schneiden.
  • In dünne Streifen geschnitten Landjäger. Äpfel, geschält, entkernt und geschnitten Spalten löschen.
  • 1 essloffel Olivenöl und Butter von Wärme. Rote Bete ist 10 Minuten braten.
  • Wechseln Landjäger in einer beschichteten Pfanne mit 1 essloffel Olivenöl.
  • Fügen Sie die Apfelscheiben und kurz anbraten. geben und mischen Sie die Rüben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian.
  • Gnocchi kochen nach Packungsanweisung, abtropfen lassen und Rote Beete Gemüse und Parmesan, zu dienen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+