Gnocchi-auflauf mit rosenkohl und lauch

Gnocchi-Auflauf mit Rosenkohl und Lauch
Hauptgericht
3 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gnocchi mit pilzen, ein schmackhafter und einfacher erster gang


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Knoblauch sehr fein würfeln.
  • Geräucherten Bauchspeck/Dörrfleisch fein würfeln.
  • Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten.
  • Wenn die Zwiebeln beginnen glasig zu werden, Speck und Knoblauch zufügen; unter rühren weiter dünsten bis der Speck glasig ist.
  • Hitze erhöhen und das Hackfleisch in den Topf geben und anbraten bis er braun ist. Tomatenmark zufügen und kurz mit braten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Die gehackten Tomaten, Oregano, und Basilikum in den Topf geben. Sobald alles kocht, die Hitze reduzieren und bei kleiner Hitze ca. 20 Min. köcheln lassen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+