Topfenknödel und hollerröster - wann sonst?
Jetzt bewerten
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Samoussas mit äpfeln und zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Bei den Knödeln sollte man sich genau an das Rezept halten, sonst wird das nix mit der Perfektion.
- Der Röster allerdings wird mit Augenmass zubereitet, so wie ihn schon die Kögler-Oma gemacht hat: 2 Viertel Holler, 1 Viertel Äpfel, 1 Viertel Zwetschken, Zucker, Vanille, Zimt, Nelken, Zitronenschale, Rum und ein bisschen Stärkemehl zur Bindung.
- Nur meine grosszügige Beigabe von Portwein hätte die Oma mit bissigen Bemerkungen kommentiert.
- Sowas Neumodisches hätte der gestandenen Mühlviertlerin gar nicht gefallen. Der Klecks Sauerrahm hätte aber ihre Zustimmung gefunden.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!