Die logistik der männer bei griesschmarrn und hollerröster

Jetzt bewerten
Andere
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

5

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • 1/Butter zergehen lassen, über den Grieß gießen, verrühren KALTE Milch
    darüber, Rosinen dazumischen in einer gefetteten Form im heißen Rohr (180°)
  • Ca. ½ Stunde aufgedeckt backen, mit Eßlöffel zerstechen, zuckern.
  • 2/Zwetschken kleinschneiden und mit dem Holler, Zucker und Zimt ca. 2o
    Min.kochen.
  • Vanillepuddingpulver mit wenig Wasser anrühren und in den Röster einrühren, aufkochen lassen und zu Griesschmarrn oder Kaiserschmarrn servieren.

Rezept bewerten

HHeidi48

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: