Die logistik der männer bei griesschmarrn und hollerröster
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- 1/Butter zergehen lassen, über den Grieß gießen, verrühren KALTE Milch
darüber, Rosinen dazumischen in einer gefetteten Form im heißen Rohr (180°) - Ca. ½ Stunde aufgedeckt backen, mit Eßlöffel zerstechen, zuckern.
- 2/Zwetschken kleinschneiden und mit dem Holler, Zucker und Zimt ca. 2o
Min.kochen. - Vanillepuddingpulver mit wenig Wasser anrühren und in den Röster einrühren, aufkochen lassen und zu Griesschmarrn oder Kaiserschmarrn servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!