Die logistik der männer bei griesschmarrn und hollerröster

Jetzt bewerten
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
  • 1/Butter zergehen lassen, über den Grieß gießen, verrühren KALTE Milch
    darüber, Rosinen dazumischen in einer gefetteten Form im heißen Rohr (180°)
  • Ca. ½ Stunde aufgedeckt backen, mit Eßlöffel zerstechen, zuckern.
  • 2/Zwetschken kleinschneiden und mit dem Holler, Zucker und Zimt ca. 2o
    Min.kochen.
  • Vanillepuddingpulver mit wenig Wasser anrühren und in den Röster einrühren, aufkochen lassen und zu Griesschmarrn oder Kaiserschmarrn servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+