Bayram kurabiyeleri / festtags gebäck
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Für die Füllung:
Ähnliche Rezepte
Couscous-salat für eine einfache, gesunde und farbenfrohe vorspeise!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Den Backofen auf 190 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier auskleiden, beiseite stellen.
- In einem Rührschüssel die ganze Zutaten gut mischen, einen klebrigen und weichen Teig kneten. Vom Teig kleine Walnuss Größe Stücken nehmen, im Hand runden, mit Ihre Daumenfinger in Mitte etwas drücken.
- Mit einer Teelf Walnuss-Zimt Mischung füllen, die Kugel wieder runden, etwas platten und auf dem Backblech platzieren.
- Mit den ganzen Teig und Füllung gleiche Arbeit wiederholen und alle Gebäckkugeln mit etwas Abstand auf dem Backblech platzieren.
- Zuerst ein Backblech im Ofen geben, ca. 15 Minuten backen. Wenn die Ränder der Gebäck etwas goldgelb wird, rausholen und zweite Runde backen.
- Die Gebäck in dem Backblech auskühlen und hart werden lassen. Darüber reichlich Puderzucker bestreuen und servieren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!