Mary´s apfelkuchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfelkuchen, der englische apfelkuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit40 min
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten Stufe 3 cremig rühren.
- Den Teig in den kleine runden Zaubermeister geben füllen die Äpfel schälen und in vierteln und in die Rundung mehrmals einritzen und kranzförmig auf den Teig legen.
- Mit Zimt und Mandelblättchen bestreuen.
Bei 190 Umluft ca 40 Minuten backen. - Unbedingt die Stäbchenprobe machen ob der Teig auch durchgebacken ist. Bei sehr saftigen Äpfel kann sich die Backzeit erhöhen.
- In der Form auskühlen lassen und dann aus der Form stürzen
Mit Puderzucker bestreuen. - Sollte der Kuchen nicht aus der Form kommen dann leicht mit einen Tortenheber nachhelfen. Bei mir ging der Kuchen wunderbar aus der Form, habe aber auch schon eine sehr schöne Patina.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!