Süße kokos-schnecken aus guatemala
Zutaten
8
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Erstens, die Hefe im warmen Wasser.
- Fügen Sie den Zucker und lassen Sie stehen für 15 Minuten.
- In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Puderzucker und Zimt. In der Mitte einen gut und fügen Hefe Wasser.
- In Kokosmilch, Vanille-Extrakt, und Ei mischen, Öl und kneten mit den Händen, bis glatt.
- Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie. Lassen Sie etwa 45 Minuten an einem warmen Ort, sollte der Teig in Volumen verdoppeln.
- Legen Sie es auf die Arbeitsfläche und teilen sich in 8 Teilen. Roll jede Portion Wurst von ca. 40 cm in der Länge.
- Rollen Sie jedes Stück Teig in eine Schraube, und fest die Teigende gut drücken.
- Legen Sie die Schnecken auf einem Backpapier verteilen und mit Plastikfolie abdecken, und doch wieder auf das doppelte Volumen zu gehen.
- Inzwischen Ofen vorheizen auf 230 ° C.
- Die Schraube in der Mitte der Backen für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun.
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