Süße kokos-schnecken aus guatemala

Süße Kokos-Schnecken aus Guatemala
Andere
8 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

8

Ähnliche Rezepte

Bowl cake banane kokos - laktosefrei und glutenfrei


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Erstens, die Hefe im warmen Wasser.
  • Fügen Sie den Zucker und lassen Sie stehen für 15 Minuten.
  • In einer großen Schüssel Mehl, Salz, Puderzucker und Zimt. In der Mitte einen gut und fügen Hefe Wasser.
  • In Kokosmilch, Vanille-Extrakt, und Ei mischen, Öl und kneten mit den Händen, bis glatt.
  • Gießen Sie die Mischung in eine Schüssel geben und mit Frischhaltefolie. Lassen Sie etwa 45 Minuten an einem warmen Ort, sollte der Teig in Volumen verdoppeln.
  • Legen Sie es auf die Arbeitsfläche und teilen sich in 8 Teilen. Roll jede Portion Wurst von ca. 40 cm in der Länge.
  • Rollen Sie jedes Stück Teig in eine Schraube, und fest die Teigende gut drücken.
  • Legen Sie die Schnecken auf einem Backpapier verteilen und mit Plastikfolie abdecken, und doch wieder auf das doppelte Volumen zu gehen.
  • Inzwischen Ofen vorheizen auf 230 ° C.
  • Die Schraube in der Mitte der Backen für 15-20 Minuten, bis sie goldbraun.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+