Süßes auberginenmousse mit himbeersauce
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Zutaten
4
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Auberginenkrapfen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Auberginen halbieren und den Querschnittsflächen. Diese Seiten streuen mir Honig und wieder montiert Aubergine.
- Gut wickeln mit Folie und backen bei 200 Grad für 40 Minuten in den Ofen.
- Aubergine war wirklich sehr schön im Inneren Werden. Dann entfernen Sie weich und pürieren das Fruchtfleisch mit einem Löffel fein herausschaben.
- Die Auberginen in einen Mixer geben.
Erweicht die Gelatine in kaltem Wasser. - Kochen Sie den Zitronensaft in einem kleinen Topf. Dann fügen Sie und lösen Sie die Gelatine.
- Etwas, Auberginen-Püree geben und gut mischen. Dann mischen Sie die Masse des restlichen Auberginen und cool.
- Die Sahne mit dem Vanillezucker und Zimt bis Unternehmen.
Das Eiweiß steif schlagen. Lassen Sie den Zucker in den Eischnee und hinterhältigen laufen. - Rühren Sie leicht in die Creme von Auberginen-Mousse, dann fügen Sie das Eiweiß.
- In Förmchen füllen und kalt für ein paar Stunden zu tun.
- Für die Sauce aufkochen Himbeere Himbeeren mit sehr wenig Wasser in einen Topf geben.
- Einige Zucker und Zitronensaft und pürieren kurz. Durch ein Sieb passieren und kalt stellen.
- Erweisen sich die Schaum auf einem Teller anrichten und mit Sauce.
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