Stracciatella-ananas-himbeer-torte
Zutaten
4
Zutaten für die Ananas-Creme:
Zutaten für das Himbeermousse:
Ähnliche Rezepte
Mango-himbeer-torte
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Am besten einen Tag bevor ihr die Torte braucht die Tortenböden und auf jeden Fall die Ganache vorbereiten.
- Für die Ganache die Schlagsahne einmal kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die zerkleinerte Schokolade darin komplett auflösen. Bis zur Verwendung in den Kühlschrank geben.
- Für den Eierlikörkuchen zunächst die Eier mit dem Zucker sehr schaumig schlagen.
Zügig das Öl und den Eierlikör einrühren. - Das Mehl mit dem Backpulver und der klein gehackten Schokolade unterrühren. Nicht zu lange rühren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!