Rhabarber-auflauf

Jetzt bewerten
Rhabarber-auflauf
Andere
5 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Gebratener camembert, honig und nüsse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Abzug der Rhabarber extreme dünne Haut und schneiden Sie in etwas mehr als 1 cm lange Stücke schneiden.
  • In 1 Esslöffel Honig, 1-2 Esslöffel von hellen weißen Trauben, gießen Sie die Rhabarberstücke und etwas geriebener Ingwer und kochen für ein paar Minuten.
  • Entfernen Rhabarber und abtropfen lassen.
  • Mischen Sie die restlichen Zutaten.
  • Fettbackform. Die Hälfte der Füller deckt es Rhabarber und die verbleibende Quarkmasse.
  • 200 45 Minuten kochen.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+