Rhabarber-auflauf
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Gebratener camembert, honig und nüsse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Abzug der Rhabarber extreme dünne Haut und schneiden Sie in etwas mehr als 1 cm lange Stücke schneiden.
- In 1 Esslöffel Honig, 1-2 Esslöffel von hellen weißen Trauben, gießen Sie die Rhabarberstücke und etwas geriebener Ingwer und kochen für ein paar Minuten.
- Entfernen Rhabarber und abtropfen lassen.
- Mischen Sie die restlichen Zutaten.
- Fettbackform. Die Hälfte der Füller deckt es Rhabarber und die verbleibende Quarkmasse.
- 200 45 Minuten kochen.
Herberts Vollwert Blog
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!