Gebratener camembert, honig und nüsse
Jetzt bewerten
Haben Sie schonmal einen Camembert mit Honig und Nüsse probiert? Hier ist ihre Gelegenheit.
Zutaten
4
Materialien
- Schale
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
Backofen auf 180°C vorheizen. Nehmen Sie den Camembert aus der Verpackung und legen Sie ihn in eine Schale. Schneiden Sie die Oberseite mit einem Messer auf.
Gießen Sie den Honig auf die Oberseite. Mit Nüssen, Haselnüssen, zerdrückten Pistazien und Sonnenblumenkernen bestreuen.
20 min bei 180°C backen.
Es ist fertig! Sie müssen nur noch Ihr Toast darin einweichen ;-)
Beobachtungen
Garnitur: Sorgen Sie für Abwechslung, indem Sie Nüsse z. B. durch Trockenfrüchte ersetzen!
Käse: Hier haben wir einen Camembert aus Kuhmilch verwendet, aber Sie können sich auch für einen Ziegenkäse Typ Camembert entscheiden :-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!