Gebratener camembert, honig und nüsse
Jetzt bewerten
Haben Sie schonmal einen Camembert mit Honig und Nüsse probiert? Hier ist ihre Gelegenheit.
Zutaten
4
Materialien
- Schale
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Backofen auf 180°C vorheizen. Nehmen Sie den Camembert aus der Verpackung und legen Sie ihn in eine Schale. Schneiden Sie die Oberseite mit einem Messer auf.
- Gießen Sie den Honig auf die Oberseite. Mit Nüssen, Haselnüssen, zerdrückten Pistazien und Sonnenblumenkernen bestreuen.
- 20 min bei 180°C backen.
- Es ist fertig! Sie müssen nur noch Ihr Toast darin einweichen ;-)
Beobachtungen
Garnitur: Sorgen Sie für Abwechslung, indem Sie Nüsse z. B. durch Trockenfrüchte ersetzen!
Käse: Hier haben wir einen Camembert aus Kuhmilch verwendet, aber Sie können sich auch für einen Ziegenkäse Typ Camembert entscheiden :-)
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!