Rezepte- für schokoladigen, dunklen motivtorten-teig/ tutorial
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
- Die Butter und Zucker schaumig rühren, individuell die Eier.
- Mehl, Backpulver und Kakao in einer Schüssel im September, Milch und Kaffee. Mehlmischung abwechselnd mit dem Kaffee bei niedriger Drehzahl Mischmilch, um eine glatte Paste.
- Teig in der Bestäubung mit Fett und Mehl eine Kastenform und 50-60 Minuten bei 160-170 Grad des Kochens.
- Machen Stäbchen Probe, wenn keine Teig klebt auf den Stick, ist der Kuchen fertig. Der Kuchen 5 Minuten ruhen.
- In Form lösen mit einem Messer entlang der Kante an der Unterseite des Teiges, so daß er fällt bestimmt aus der Form.
- Kühlen Sie vollständig auf Drahtzahnstange.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!