Coconut almond frosting | kokos-mandel-frosting
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Schmelzen Sie die weiße Schokolade mit Kokosöl auf einer Schüssel mit kochendem Wasser.
- Abkühlen lassen ein wenig nach, aber lassen Sie es nicht schwer zu bekommen.
- Schneiden Sie die Butter und die Verkürzung in Stücke schneiden und in der Schüssel Ihres Mischers. Schlagen Sie bis helles und flaumiges.
- Fügen Sie die geschmolzene Schokolade und vorsichtig mischen die zusätzliche Masse.
Die Sahne vorsichtig hinzuzufügen und schlagen, bis sanft eingearbeitet. - Wenn der Zuckerguss scheint feucht und nicht gut mischen, fügen Sie einfach den Zucker eine kleine Konditorei.
- Bevor Sie bereifen Ihre kleinen Kuchen, lassen Sie Zuckerguss es kühl in den Kühlschrank für etwa 15 Minuten. Andernfalls wird die Schokolade zu weich sein.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!