Spargelcannelloni - edelvariante
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Reichtum:
Mandelsabayon:
Almond Melt:
Ähnliche Rezepte
Spinat-, ricotta- und eierkuchen – italienische torta pasqualina
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Reichtum:
Alle Zutaten zusammen braten sehr weich auf der weißen Paniermehl, Ricotta. Eigelb und Eiweiß, durch ein Sieb abtropfen lassen, Maische, cool. - Reduzieren Sie die Flüssigkeit abgelassen stark und halten Sie sie für die mandelsabayon.
- Püree Spargel mit Semmelbrösel, Ricotta und frische Eigelb vermischt.
- Eischnee falten, füllen Blätterteig.
In Mandelöl fein gemalt, Abdeckung mit Plastikfolie. - Lassen verdicken Fülle bis 80 Grad. Vor dem Servieren die Enden der Rohre schön geschnitten.
- Mandelsabayon:
Hintergrund mit Orangenschale mischen. Mit dem Eigelb des Bades, die Butter und das Öl langsam, Gewürze. - Roast goldgelb in gehackten Mandeln Nussbutter.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!