Spargelcannelloni - edelvariante

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Spargelcannelloni - Edelvariante
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Reichtum:

Mandelsabayon:

Almond Melt:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Reichtum:
    Alle Zutaten zusammen braten sehr weich auf der weißen Paniermehl, Ricotta. Eigelb und Eiweiß, durch ein Sieb abtropfen lassen, Maische, cool.
  • Reduzieren Sie die Flüssigkeit abgelassen stark und halten Sie sie für die mandelsabayon.
  • Püree Spargel mit Semmelbrösel, Ricotta und frische Eigelb vermischt.
  • Eischnee falten, füllen Blätterteig.
    In Mandelöl fein gemalt, Abdeckung mit Plastikfolie.
  • Lassen verdicken Fülle bis 80 Grad. Vor dem Servieren die Enden der Rohre schön geschnitten.
  • Mandelsabayon:
    Hintergrund mit Orangenschale mischen. Mit dem Eigelb des Bades, die Butter und das Öl langsam, Gewürze.
  • Roast goldgelb in gehackten Mandeln Nussbutter.


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