Return of the dampfnudel
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Zutaten
4
für die Dampfnudel:
für das Rhabarberragout:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Hefe in 50 ml warme Milch.
- Aufzulösen, mit Mehl bestäuben und abgedeckt ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Fügen Sie die geschmolzene Butter, Hefe und Mehl in eine Schüssel bereit.
- Setzen Sie den Zucker, Ei, restliche Milch und eine Prise Salz und die Arbeit in einen weichen Teig.
- Lassen Sie den Teig ruhen für 45 Minuten abgedeckt.
- Die Arbeitsfläche und den Teig darauf Flour.
- Wieder alles gut durchkneten und schalten 12 Pellets dieser Zusammensetzung.
- Die Pellets wurden nun auf dem oben beschriebenen Stoff platziert hat bereits Wasser kochen.
- Je nach Größe und kochen für ca. 8-10 Minuten und nicht nur während seiner Öfen.
Berliner Speisemeisterei
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