Seelachs mit tomate und zitrone (gesundes und einfaches rezept!)

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Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Es ist beschlossen, heute lässt die ganze Familie Fisch essen! Und keine Sorge, das Rezept, das wir vorschlagen, ist super einfach ;-) Alles, was Sie tun müssen, ist, Ihren Seelachs mit Reis + gebratenem Gemüse zuzubereiten. Sie haben genug, um Ihren Gästen eine gesunde und einfache Mahlzeit zu servieren ;-) Folgen Sie der Anleitung mit unserem Schritt-für-Schritt-Rezept!


Zutaten

2

Materialien

  • 1 Messer
  • 1 Schneidebrett
  • 1 Bratpfanne

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min

  • Die Zitrone in dicke Scheiben schneiden und bei starker Hitze von jeder Seite 30 Sekunden in einer Pfanne anbraten.
  • Das Tomatenmark, den Kreuzkümmel, einen Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
    Offen 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Fügen Sie den Seelachs hinzu (hier schneiden wir unsere 2 Seelachsstücke in 4 Teile, damit sie in unsere Bratpfanne passen). Etwas Salz und Pfeffer darüber geben und abdecken. 10 Minuten braten lassen.
  • Auf einem Teller servieren und mit Petersilie bestreuen. Genieße dein Essen !

Beobachtungen

Durch welchen Fisch kann ich Seelachs ersetzen? In diesem Rezept können Sie statt Seelachs auch Kabeljau oder Schellfisch verwenden.

Welche Beilage passt zu diesem Gericht? Idealerweise wird es mit Reis und gebratenem Gemüse serviert. Auch gedünstete Kartoffeln passen perfekt zur Tomatensauce ;-)



Fragen


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