Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
Zum Oster-Aperitif lädt ein hübscher Frühlings- und essbarer Gemüsegarten zum Aperitif an Ihren Tisch! Eine Hummus-Basis für den fruchtbaren Boden, die jedes Gemüse knackiger macht als das andere! Eine originelle Art, jeden dazu zu bringen, Gemüse zu essen ;-) Und dieses Rezept ist nicht nur hübsch, sondern auch glutenfrei und vegetarisch. Für jeden etwas dabei! Machen Sie Schritt für Schritt unseren hausgemachten Kichererbsen-Hummus mit unseren schriftlichen Erklärungen und Videos. Dann müssen Sie nur noch Gemüse und Rohkost Ihrer Wahl in Ihre „Erde“ pflanzen und picken!
Zutaten
Hausgemachter Humus:
Gartengemuse:
Materialien
- 1 Mixer (für den selbstgemachten Hummus)
Zubereitung
- Kichererbsen, Zitronensaft, Sesamöl, eine Prise Salz und eine Knoblauchzehe vermischen. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.n.
- Den Hummus in der Servierschüssel verteilen und das Gemüse hineinpflanzen. Wir haben eine Reihe pro Gemüse gemacht, aber Sie können auch mehr machen.
- Et voilà, Ihr Gemüsegarten ist fertig! Alles, was Sie tun müssen, ist sich etwas zu nehmen!
Beobachtungen
Der Hummus:
Sie können fertigen Hummus oder Ihren Lieblingsaufstrich (z. B. Rillettes) verwenden. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!
Das Gemüse :
In Ihrem Gemüsegarten können Sie das Gemüse anpflanzen, das Ihnen am besten gefällt! Wir haben uns für die Vielfalt entschieden, um Ihnen viele Ideen zu geben!