Gemüsegarten für den aperitif (hummus und kleines gemüse)
Zum Oster-Aperitif lädt ein hübscher Frühlings- und essbarer Gemüsegarten zum Aperitif an Ihren Tisch! Eine Hummus-Basis für den fruchtbaren Boden, die jedes Gemüse knackiger macht als das andere! Eine originelle Art, jeden dazu zu bringen, Gemüse zu essen ;-) Und dieses Rezept ist nicht nur hübsch, sondern auch glutenfrei und vegetarisch. Für jeden etwas dabei! Machen Sie Schritt für Schritt unseren hausgemachten Kichererbsen-Hummus mit unseren schriftlichen Erklärungen und Videos. Dann müssen Sie nur noch Gemüse und Rohkost Ihrer Wahl in Ihre „Erde“ pflanzen und picken!
Zutaten
Hausgemachter Humus:
Gartengemuse:
Materialien
- 1 Mixer (für den selbstgemachten Hummus)
Zubereitung
Kichererbsen, Zitronensaft, Sesamöl, eine Prise Salz und eine Knoblauchzehe vermischen. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf an.n.
Den Hummus in der Servierschüssel verteilen und das Gemüse hineinpflanzen. Wir haben eine Reihe pro Gemüse gemacht, aber Sie können auch mehr machen.
Et voilà, Ihr Gemüsegarten ist fertig! Alles, was Sie tun müssen, ist sich etwas zu nehmen!
Beobachtungen
Der Hummus:
Sie können fertigen Hummus oder Ihren Lieblingsaufstrich (z. B. Rillettes) verwenden. Lassen Sie sich von unseren Rezepten inspirieren!
Das Gemüse :
In Ihrem Gemüsegarten können Sie das Gemüse anpflanzen, das Ihnen am besten gefällt! Wir haben uns für die Vielfalt entschieden, um Ihnen viele Ideen zu geben!