Nuss-gewürzkuchen mit feinen nougatstückchen
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kokos-süßkartoffel-fudge-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Den Backofen auf 180° vorheizen und den Rost in die mittlere Schiene schieben. Eine Guglhupfform ausfetten und mit etwas Paniermehl ausstreuen.
- Zunächst das Nougat in kleine Würfel schneiden.
- Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz mit den Rührhaken des Handrührgeräts steif schlagen. Bis zur weiteren Verarbeitung abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Nun die Margarine, den Zucker, Vanillezucker und die vier Eigelb mit dem Handrührgerät untermischen und kurz vermengen.
- Zuletzt den Eischnee gleichmäßig unterheben und den Teig mit Hilfe eines Teigschabers in die Guglhupfform geben und glatt streichen.
- Auf der mittleren Schiene etwa 45-50min backen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!