Martina im backwahn hefekuchen , hefekuchen und nochmal hefekuchen
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Zutaten
4
für dieses große Rezept:
Teig für einen Kuchen:
Für die Füllung:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit2 stunden
- Für den Teig, Mehl, Zucker, Backpulver, heiße Sahne, Vanilleextrakt, Salz, 2 Eier und 1 Ei zu einem Teig.
Den Teig in eine Schüssel geben, abdecken und gehen lassen für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort. - Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche kneten wieder mit der Hand, verbreiten Sie in einem Rechteck und Roll der langen Seite, in etwa 1 bis 1,5 cm dicke Scheiben schneiden.
- Setzen Sie die Scheiben in einem Backpapier beschichtet Rund wieder abgedeckt gehen lassen für ca. 1 Stunde an einem warmen Ort.
- Eigelb mit Schneebesen Milch und Brioche Pinsel,
bestreichen und mit Mandeln, Kochen im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20-25 Minuten. - Apple - Nussfüllung.
Äpfel und Haselnüsse mit Zucker und weich mit wenig Rauschen mit Sahne, so kann es auch zu dem Teig übergeben.
Den Teig ausrollen.
Mit der Aprikosenmarmelade dünn. - Bürste mit gemischten Nüssen
Fahren Sie vorsichtig und in der Mitte teilen sich die lange Seite.
Drehen Sie die beiden Teile zusammen und legte auf einem Teller oder in einer Form. - Gehen zu lassen, bis der Teig verdoppelt.
bei 150-160 Grad ca. 40 Minuten zu kochen. Ich meine 35 Minuten aus dem Ofen, der bis zu 5 Minuten sein kann, entfernt wird. - Für die Füllung:
Der Teig leicht mit Mehl bestäuben, entfernen Sie die Schale, kneten wieder.
Glatte Presse auf dem Backblech.
Drücken kleine Vertiefungen in den Teig Für die Füllung mit dem Griff eines Holzlöffel. - Fügen Sie die Butter in kleine Stücke gleichmäßig über den Teig.
Vanillezucker bestreuen Zimt auf sie.
Verbreiten Sie die Mandeln in den Teig. - Lassen Sie den Teig wieder steigen für etwa 10 Minuten an einem warmen Ort.
Dann bei 150 bis 160 Grad 20 Grad Cake - Backen Sie 25 Minuten.
Fragen
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