Kartoffeln + teig...

Jetzt bewerten
Kartoffeln + Teig...
Andere
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Machen Sie den Teig mehr oder weniger wie die Ravioli Teig.
  • Für die Füllung:
    Kartoffeln kochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Dann pürieren mit Sahne, um einen Schlamm zu bilden. Diese sollte nicht zu flüssig sein.
  • Den Teig ausrollen und in Rechtecke schneiden.
    Legen Sie sich auf diesen kleinen Haufen von Kartoffelpüree und drücken Sie fest auf die gut befestigt ist.
  • Kochen in kochendes Salzwasser.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+