Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
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Gefüllte Kartoffeln, wir lieben es in der Familie! Normalerweise werden sie mit Schinken- oder Speckstücken und anschließend Käse zubereitet. Heute bieten wir Ihnen eine Variante mit Räucherlachs und Frischkäse an. Um es heiß oder kalt zu genießen, hinterlassen wir Ihnen unten unsere Schritt-für-Schritt-Erklärungen ↓
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Die Kartoffeln einzeln in Alufolie einwickeln. 1 Stunde bei 180°C backen.
- Frischkäse, Zitrone, Dill, Salz und Pfeffer verrühren. Den Räucherlachs in Streifen schneiden und zur Mischung geben.
- Die Kartoffeln der Länge nach halbieren und die Lachsfüllung in der Mitte verteilen.
- Es ist fertig !
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