Kartoffeln mit geräuchertem kürbiskernaioli

Jetzt bewerten
Kartoffeln mit geräuchertem Kürbiskernaioli
Appetizer
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für ca. 15-20 Minuten, nur kochen in einer Pfanne braten abgedeckt mit Folie oder Räucherspäne Wok.
  • Setzen Sie ein Rack auf und verbreiten Sie die Kartoffeln auf. Abdeckung mit Aluminiumfolienauskleidung und legte auf dem Topf.
  • Die Hitze auf dem Herd auf höchstem Niveau.
  • Wenn es beginnt zu riechen, nehmen Sie die Wärme und 10 Minuten ziehen.
  • Für Kürbiskernaioli-Have klassische Mayonnaise mit dem Zusatz von einer kleinen, Knoblauch, gewürfelte Produkt, und etwa ein Viertel der Menge des Öls mit einem feinen Ölkürbiskerne ersetzt.
  • Seit Aioli lieber viel reicher, in Joghurt ein wenig berührt.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+