Kartoffeln mit geräuchertem kürbiskernaioli
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Kartoffeln gefüllt mit räucherlachs und frischkäse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für ca. 15-20 Minuten, nur kochen in einer Pfanne braten abgedeckt mit Folie oder Räucherspäne Wok.
- Setzen Sie ein Rack auf und verbreiten Sie die Kartoffeln auf. Abdeckung mit Aluminiumfolienauskleidung und legte auf dem Topf.
- Die Hitze auf dem Herd auf höchstem Niveau.
- Wenn es beginnt zu riechen, nehmen Sie die Wärme und 10 Minuten ziehen.
- Für Kürbiskernaioli-Have klassische Mayonnaise mit dem Zusatz von einer kleinen, Knoblauch, gewürfelte Produkt, und etwa ein Viertel der Menge des Öls mit einem feinen Ölkürbiskerne ersetzt.
- Seit Aioli lieber viel reicher, in Joghurt ein wenig berührt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!