Kartoffelboulette (vegan)
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tarte tatin von kartoffeln mit cantal
Zubereitung
- Kartoffeln kochen, schälen.
- Bulgur in warmem Wasser einweichen.
- Zwiebel schälen, fein hacken. Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, Ajvar und entwässert Bulgur, umrühren.
- Rub Kartoffeln, kneten zugeben.
- Petersilie, grünen Zwiebeln und Knoblauchzehen, fein hacken und in den Kartoffelmischung.
- Pflanzenöl und Granatapfelsauce zugeben, weiter Kneten.
- Entfernen Apfelstücke wallnusgrösse Erde.
- Drücken Sie mit der Hand und geben Bouletten Form.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!