Kartoffelboulette (vegan)

Jetzt bewerten
KARTOFFELBOULETTE (VEGAN)
Andere
4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tarte tatin von kartoffeln mit cantal


Zubereitung

  • Kartoffeln kochen, schälen.
  • Bulgur in warmem Wasser einweichen.
  • Zwiebel schälen, fein hacken. Salz, Pfeffer, Paprika, Tomatenmark, Ajvar und entwässert Bulgur, umrühren.
  • Rub Kartoffeln, kneten zugeben.
  • Petersilie, grünen Zwiebeln und Knoblauchzehen, fein hacken und in den Kartoffelmischung.
  • Pflanzenöl und Granatapfelsauce zugeben, weiter Kneten.
  • Entfernen Apfelstücke wallnusgrösse Erde.
  • Drücken Sie mit der Hand und geben Bouletten Form.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+