Linsen boulette- mercimek köftesi (vegan)
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Linsen-süßkartoffel-salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Waschen und abtropfen lassen die Linsen.
- Zum Kochen bringen in einem Topf mit 500 ml Wasser und Salz bei mittlerer Hitze wieder.
- Dann reduzieren Sie Hitze und, kochen abgedeckt, bis die Linsen weich sind. Vom Herd nehmen.
- Bulgur, gut durchrühren erneut. Lassen Sie stehen für 20 Minuten abgedeckt.
- Waschen, putzen und würfeln grünen Zwiebeln.
- In Olivenöl übersprungen Hitze 5-6 Minuten.
- Tomatenmark und Ajwar, umrühren und vom Herd nehmen.
- In Röstzwiebeln auf die Masse der Linse, Chilipulver, Minze, fein gehackte grüne Paprika und Petersilie.
- Mischen und kneten gründlich. Geben Bouletten Form mit der Hand.
- Servieren Sie mit einem grünen Salat.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!