Linsen boulette- mercimek köftesi (vegan)

LINSEN BOULETTE- MERCIMEK KÖFTESI (vegan)
Andere
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Linsen-süßkartoffel-salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Waschen und abtropfen lassen die Linsen.
  • Zum Kochen bringen in einem Topf mit 500 ml Wasser und Salz bei mittlerer Hitze wieder.
  • Dann reduzieren Sie Hitze und, kochen abgedeckt, bis die Linsen weich sind. Vom Herd nehmen.
  • Bulgur, gut durchrühren erneut. Lassen Sie stehen für 20 Minuten abgedeckt.
  • Waschen, putzen und würfeln grünen Zwiebeln.
  • In Olivenöl übersprungen Hitze 5-6 Minuten.
  • Tomatenmark und Ajwar, umrühren und vom Herd nehmen.
  • In Röstzwiebeln auf die Masse der Linse, Chilipulver, Minze, fein gehackte grüne Paprika und Petersilie.
  • Mischen und kneten gründlich. Geben Bouletten Form mit der Hand.
  • Servieren Sie mit einem grünen Salat.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+