Holunderblütenbrot, den bäcker musst du suchen der das im angebot hat...
Zutaten
1
Ähnliche Rezepte
Focaccia, italienisches brot mit rosmarin
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Mischen Sie das Mehl mit einem anderen. Inmitten einer Presse Kuhle und zerbröseln die Hefe hinein.
- Fügen Sie die Prise Zucker in die Hefe und gießen Sie ein wenig warme Milch. Warten Sie 30 Minuten und lassen die Hefe etwas passieren. Sie geschäumten auf etwas.
- Die restliche Milch gießen Salz, Holunderblüten und Limettenschale hinzufügen. Kneten, bis eine glatte Paste. Dough Gestalten von Brot und lassen Sie eine gute 60 Minuten.
- Wenn es in der Größe Pinsel mit geschlagenem Eigelb und Backen im Ofen zirkulierende Luft im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C eine gute 50 Minuten verdoppelt. Kühle auf einem Kuchengitter vor dem Schneiden Sie das Brot.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!