Gâteau à la carotte et vanille
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Zutaten
4
nach Belieben zur Deko:
Karottenkuchen mit Vanille:
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Vanille-flan-kuchen
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Öl, saure Sahne, Vanille-Extrakt, und Karotten hinzufügen und mischen. Peitschen Sie das Eiweiß mit dem Salz.
- Mark Vanille, Mehl, Mandeln und Backpulver und Aufzug im Wechsel mit den Eischnee in die Mischung.
- Den Teig in die Pfanne geben und im vorgeheizten Fett Backofen auf 180 ° C etwa 40 Minuten.
- Gleichzeitig schneiden die Mango und Erdbeeren in kleine Stücke.
- Frischkäse mit Zitronensaft und Zucker gemischt mit Vanille vermischen und in einen Spritzbeutel.
- Die abgekühlten Kuchen mit Puderzucker und dekorieren meine Sahne-Käse und Obst.
- Karottenkuchen mit Vanille:
Schlagen Sie die Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. In Öl, saure Sahne, Karotten und Vanille-Extrakt und mischen. - Schlagen Eiweiß steif mit Salz.
- Marke Kombinieren Sie die Vanille, Mehl, Mandeln und Backpulver und unter die Buttermischung abwechselnd mit dem steifen Eiweiß.
- Die Mischung in eine gefettete Pfanne und backen im vorgeheizten Ofen bei 180 ° C für etwa 40 Minuten vier.
- In der Zwischenzeit können Sie Mango und Erdbeeren in kleine Stücke geschnitten. Mischen Sie den Frischkäse mit dem Zitronensaft und Vanillezucker und füllen Sie den Eisbeutel.
- Lassen Sie den Kuchen kühlen, dann baggern mit Puderzucker und dekorieren mit Käse und Obst Sahne.
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