Flan di spinaci
Jetzt bewerten
Zutaten
8
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 stunde
- Befeuchten Sie den Spinat in etwas milde Salzwasser, auch in einem Sieb abtropfen und hacken in einen Mixer geben.
- Für Butter, Mehl und Milch eine Béchamel Koch. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss.
- In einer Schüssel kombinieren Spinat, Bechamelsauce, mischen Sie die Eier zu einer homogenen Masse verklepperten.
- Falls erforderlich, nach Saison kosten.
- Förmchen mit ein wenig Butter und Fettcreme gießen.
- Mit Folie abdecken und lassen im Wasserbad schwächen bis 170 ° C für 60 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!