Finnischer rührkuchen

Jetzt bewerten
Finnischer rührkuchen
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 10 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit50 min
  • Fein zu mahlen 250 g Weizen und mit 3 Teelöffel Backpulver mischen.
  • Rühren Sie 150 g Butter in einer Schüssel schaumig rühren, 100 g Honig und nach hinzufügen, 1 Prise Salz.
  • Dann fügen Sie 3-4 Eier einzeln.
  • 30 g fein Feigen und fügen nach und nach das Mehl in den Teig. Festung.
  • Spice Vanille, Zimt, Nelken, dann fügen Sie 90 ml Klacks saure Sahne.
  • Kastenform mit ca. 25 cm lang und dick, leicht mit Semmelbröseln bestreuen.
  • Den Teig und backen bei 200 ° ca. 45-50 Minuten.
  • Kühlen und servieren.


H Herberts Vollwert Blog

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+