Eine biogemüse-kiste auf ihrem weg zum indischen kürbis-kartoffel-curry
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Zutaten
2
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Kürbis-gewürz-latte
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
- Die Gewürzmischung zur Vorbereitung: den Kardamomkapseln und leicht gerösteten Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne bei schwacher Hitze drücken, ohne Öl, bis es beginnt zu riechen.
- Grind die Gewürze mit Nelken in einem Mörser fein, wodurch die Schalen Kardamom, Kurkuma, dann, Paprika und Zimt hinzufügen.
- Weiter bereiten die Gemüse: Ingwer schälen und fein hacken, entkernen, Chilischoten, Partitionen löschen und fein hacken.
- Die Stange nähert sich der Schnitt Tomaten auf dem Boden kratzen die Haut in einem Quer, 20 Sekunden in kochendes Wasser, ausschalten und molt. Dann in Würfel schneiden.
- Haut des Schalotten und in kleine Würfel schneiden nicht. Kartoffeln, Paprika und Kürbis putzen und in etwas größere Würfel schneiden
- Gemüse kann selbstverständlich auch gröber oder feiner geschnitten werden, je nach Ihren Wünschen.
- Öl in einem Schmortopf oder großen schweren Pfanne mit den Schalotten anbraten und mit Senf und Bockshornklee etwa 1/3 der Hitze, bis sie braun beginnen leicht Mischung aus Gewürzen, Curry-Blätter, Ingwer und Chili und braten drei Minuten.
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