Eine biogemüse-kiste auf ihrem weg zum indischen kürbis-kartoffel-curry

Jetzt bewerten
Eine Biogemüse-Kiste auf ihrem Weg zum indischen Kürbis-Kartoffel-Curry
Andere
2 Portionen
sehr einfach
1 stunde

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Kürbis-gewürz-latte


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit45 min
  • Die Gewürzmischung zur Vorbereitung: den Kardamomkapseln und leicht gerösteten Kreuzkümmel und Koriander in einer Pfanne bei schwacher Hitze drücken, ohne Öl, bis es beginnt zu riechen.
  • Grind die Gewürze mit Nelken in einem Mörser fein, wodurch die Schalen Kardamom, Kurkuma, dann, Paprika und Zimt hinzufügen.
  • Weiter bereiten die Gemüse: Ingwer schälen und fein hacken, entkernen, Chilischoten, Partitionen löschen und fein hacken.
  • Die Stange nähert sich der Schnitt Tomaten auf dem Boden kratzen die Haut in einem Quer, 20 Sekunden in kochendes Wasser, ausschalten und molt. Dann in Würfel schneiden.
  • Haut des Schalotten und in kleine Würfel schneiden nicht. Kartoffeln, Paprika und Kürbis putzen und in etwas größere Würfel schneiden
  • Gemüse kann selbstverständlich auch gröber oder feiner geschnitten werden, je nach Ihren Wünschen.
  • Öl in einem Schmortopf oder großen schweren Pfanne mit den Schalotten anbraten und mit Senf und Bockshornklee etwa 1/3 der Hitze, bis sie braun beginnen leicht Mischung aus Gewürzen, Curry-Blätter, Ingwer und Chili und braten drei Minuten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+