Das schmeckt!
Jetzt bewerten

Zutaten
4
Fülle:
Dippingsauce:
Ähnliche Rezepte
-
Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)
-
Kürbis-tatin mit ziegenkäse und honig
-
Tajine mit hühnchen, zitrone und oliven (hypereinfach zu machen!)
-
Kürbis-ricotta-sauce, perfekt zu pasta oder zum füllen von ravioli!
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Für den Teig zuerst das kochende Wasser mit dem Mehl vermengen und dann erst das kalte Wasser mit dem Öl zum Teig hinzufügen.
- Für den Teig zuerst das kochende Wasser mit dem Mehl vermengen und dann erst das kalte Wasser mit dem Öl zum Teig hinzufügen.
- Für die Fülle das Gemüse klein würfeln und in Sesamöl mit dem Fleisch scharf anbraten. Mit den Gewürzen kräftig würzen und kalt stellen.
- Den Teig in 20 gleichgroße Teile teilen und rund wirken. Dann zu kleinen Fladen ausrollen und nach der Videoanleitung füllen und formen.
- Die Teigtaschen im Dampfgarer bei 100° 15 min dämpfen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!