Das schmeckt!

Jetzt bewerten
Das schmeckt!
Andere
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Fülle:

Dippingsauce:


Ähnliche Rezepte

Kefta (hackfleischbällchen mit gewürzen und kräutern)


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
  • Für den Teig zuerst das kochende Wasser mit dem Mehl vermengen und dann erst das kalte Wasser mit dem Öl zum Teig hinzufügen.
  • Für den Teig zuerst das kochende Wasser mit dem Mehl vermengen und dann erst das kalte Wasser mit dem Öl zum Teig hinzufügen.
  • Für die Fülle das Gemüse klein würfeln und in Sesamöl mit dem Fleisch scharf anbraten. Mit den Gewürzen kräftig würzen und kalt stellen.
  • Den Teig in 20 gleichgroße Teile teilen und rund wirken. Dann zu kleinen Fladen ausrollen und nach der Videoanleitung füllen und formen.
  • Die Teigtaschen im Dampfgarer bei 100° 15 min dämpfen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+