Herbstliches durcheinander

Jetzt bewerten
Herbstliches Durcheinander
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie die Paprika, Samen entfernen und Toast im Ofen bei voller brüllen, bis die Haut schwarz ist.
  • In eine Schüssel geben, Deckel, ein paar Minuten warten und dann versteckt.
  • Reißen in Streifen, mit Salz und Pfeffer.
  • Der Saft, der in der Schale bildet, nicht zu verwerfen.
  • Schneiden Sie den Kürbis in Streifen beim Kochen in irgendeiner Form, mit Salz, Pfeffer und Koriander und Gewürze mit Olivenöl.
  • Legen Sie es in ihrem Backofen auf der unteren Schiene.
  • Backen, bis sie weich sind.
  • Geschnitten Schalotten in feine Scheiben schneiden, in Olivenöl braten, fügen Sie eine Zehe Knoblauch und Schmoren.
  • Hitze, Pilze in Scheiben geschnitten Blätter und Hoch braten.
  • Salz und Pfeffer. Thymian und Zitronenschale und ziehen lassen für ein paar Minuten.
  • Braten knusprig vorgekochte Kartoffeln, Gewürze.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+