Herbstliches durcheinander
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Herbstliches fondue mit reblochon in einem kürbis!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Schneiden Sie die Paprika, Samen entfernen und Toast im Ofen bei voller brüllen, bis die Haut schwarz ist.
- In eine Schüssel geben, Deckel, ein paar Minuten warten und dann versteckt.
- Reißen in Streifen, mit Salz und Pfeffer.
- Der Saft, der in der Schale bildet, nicht zu verwerfen.
- Schneiden Sie den Kürbis in Streifen beim Kochen in irgendeiner Form, mit Salz, Pfeffer und Koriander und Gewürze mit Olivenöl.
- Legen Sie es in ihrem Backofen auf der unteren Schiene.
- Backen, bis sie weich sind.
- Geschnitten Schalotten in feine Scheiben schneiden, in Olivenöl braten, fügen Sie eine Zehe Knoblauch und Schmoren.
- Hitze, Pilze in Scheiben geschnitten Blätter und Hoch braten.
- Salz und Pfeffer. Thymian und Zitronenschale und ziehen lassen für ein paar Minuten.
- Braten knusprig vorgekochte Kartoffeln, Gewürze.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!