Coq au kirsch

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Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • In einer Form ovenproof Meersalz Die Kartoffeln waschen und Betten. Gießen Sie Olivenöl, streuen etwas Salz, um mit Kräutern auszustatten und ziehen Minunten etwa 60 bis 180 ° C in den Ofen.
  • Teilen Hähnchenschenkel an den Gelenken in 3 Stück, "zieht Ohren" Haut. Geflügel Haut ist köstlich, wenn knusprig gebraten, gedünstet, es ist ein Fett labbriger Unterstützung.
  • Dann langsam und sanft braten in Butter. Dies muss sorgfältig durchgeführt werden, denn wenn Butter brennt gerösteten Ansatz kann geworfen werden, und nimmt nie einfach 15 Minuten. Während der Braten Pfeffer und Salz.
  • Die Kasserolle Fleischstücke nehmen knapp Alufolie warm zu halten, Staub der Fleischsaft mit Mehl, verlassen, um anzugreifen, dann gießen Sie den Wein.
  • Erhaltung Urlaub. Dann etwa die Hälfte der Kirschsaft hinzufügen, herabstufen Hitze und Ort Hähnchenteile in die Pfanne. Köcheln lassen für etwa 30 Minuten, zwischen Saison mit der Mischung von Harissa.
  • Die Bohnen sauber, in Stücke schneiden und blanchieren geschnitten. Nehmen Sie die Dinge knusprig Schalotten und Butter in einer Pfanne. In Knoblauch, der andere auf Bohnen ist für mich unabdingbar, Ich habe absichtlich hier aufgrund der unterschiedlichen Geschmackskomponenten vermieden.
  • Am Ende des Schmorzeit nehmen Sie die Hähnchenteile aus dem Süden und denen etwa die Hälfte bis auf diese Weise zusammenfassen, den Kauf ein Glas Kirschlikör und Koriander und mit Butter binden Eis. So geben Kirschen in die Sauce geben und legte die Hähnchenteile.


A Arthurs Tochter Kocht

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