Wildreis mit sesam-kürbis

Jetzt bewerten
Wildreis mit Sesam-Kürbis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis, Schalotte und Sesam darin mit 1-2 TL Gemüsebrühepulver und 1/4 TL Korianderpulver anbraten.
  • Mit einem Schluck Wasser ablöschen, so dass der Boden der Pfanne leicht bedeckt ist.
  • Mit Salz, Pfeffer und ein paar Chiliflocken abschmecken. Mit frischen Korianderblättern servieren.
  • Hier kann man ganz wunderbar auch restlichen Sesampuder vom Grüne Bohnen-Sesam-Curry aufbrauchen. Dort ist gerösteter Sesam, brauner Zucker, Salz und Chilipulver drin.
  • Tofu in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Sesamöl, Agavendicksaft und dem Knoblauch gut vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofustreifen knusprig anbraten.
OOh-range

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: