Wildreis mit sesam-kürbis

Jetzt bewerten
Wildreis mit Sesam-Kürbis
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Butternut-kürbis


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis, Schalotte und Sesam darin mit 1-2 TL Gemüsebrühepulver und 1/4 TL Korianderpulver anbraten.
  • Mit einem Schluck Wasser ablöschen, so dass der Boden der Pfanne leicht bedeckt ist.
  • Mit Salz, Pfeffer und ein paar Chiliflocken abschmecken. Mit frischen Korianderblättern servieren.
  • Hier kann man ganz wunderbar auch restlichen Sesampuder vom Grüne Bohnen-Sesam-Curry aufbrauchen. Dort ist gerösteter Sesam, brauner Zucker, Salz und Chilipulver drin.
  • Tofu in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Sesamöl, Agavendicksaft und dem Knoblauch gut vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofustreifen knusprig anbraten.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+