Wildreis mit sesam-kürbis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Butternut-kürbis
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Kürbis, Schalotte und Sesam darin mit 1-2 TL Gemüsebrühepulver und 1/4 TL Korianderpulver anbraten.
- Mit einem Schluck Wasser ablöschen, so dass der Boden der Pfanne leicht bedeckt ist.
- Mit Salz, Pfeffer und ein paar Chiliflocken abschmecken. Mit frischen Korianderblättern servieren.
- Hier kann man ganz wunderbar auch restlichen Sesampuder vom Grüne Bohnen-Sesam-Curry aufbrauchen. Dort ist gerösteter Sesam, brauner Zucker, Salz und Chilipulver drin.
- Tofu in Streifen schneiden, mit Sojasauce, Sesamöl, Agavendicksaft und dem Knoblauch gut vermengen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Tofustreifen knusprig anbraten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!