Dampfende frische artischocken, fenchel und karottenstücke in knoblauch und chili
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Zutaten
4
Marinade:
Benny dip für Artischocken:
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
- Ofen vorheizen auf 250 ° C vorheizen.
- Unter den Artischocken, schneiden Sie die Stiele, so dass sie einen ziemlich flachen Boden haben. Einige, entfernen Sie die externe Fest Blätter.
- Schneiden Sie die oberen 1,5 cm mit einem geraden Messer.
- Die getrennten Schichten Artischocken einen kleinen Schubs, dass die Marinade wird auch in allen Räumen nutzen.
- Alle Zutaten für die Marinade und saisonale Mix.
- Gemüse in eine Auflaufform Füllung, mit der Marinade und ein wenig Pfeffer und Salz beträufelt.
- Deckel mit einem großen Stück Alufolie und backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis das Gemüse gekocht werden.
- Vor dem Servieren frischen Zitronensaft Netz und ein wenig Olivenöl und - wenn man so will - Verfeinern Sie mit einer Prise Salz.
- Was vielleicht zu erwähnen: In einigen Orten werden Sie größere Artischocken Inneren das Heu aufgerufen, die feinen Haare sind, die nicht verbraucht werden sollte und kann problemlos mit entfernt werden, finden eine Gabel.
- Wischen Sie alle Zutaten einer dicken Creme - der beste Weg ist es, ein Milchschäumer Zauberstab verwenden - Geschmack und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Mit weißem Fisch mit Kartoffeln oder eine dünne "minute steak" Butter Haus Kräuter.
- Für ein leichtes Abendessen, sondern auch genießen Sie einige frische Scheiben (Karotten) Brot mit Butter und Schnittlauch groß.
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