Dampfende frische artischocken, fenchel und karottenstücke in knoblauch und chili

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Dampfende frische Artischocken, Fenchel und Karottenstücke in Knoblauch und Chili
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4 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

4

Marinade:

Benny dip für Artischocken:


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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit5 min
  • Ofen vorheizen auf 250 ° C vorheizen.
  • Unter den Artischocken, schneiden Sie die Stiele, so dass sie einen ziemlich flachen Boden haben. Einige, entfernen Sie die externe Fest Blätter.
  • Schneiden Sie die oberen 1,5 cm mit einem geraden Messer.
  • Die getrennten Schichten Artischocken einen kleinen Schubs, dass die Marinade wird auch in allen Räumen nutzen.
  • Alle Zutaten für die Marinade und saisonale Mix.
  • Gemüse in eine Auflaufform Füllung, mit der Marinade und ein wenig Pfeffer und Salz beträufelt.
  • Deckel mit einem großen Stück Alufolie und backen Sie für ungefähr 30 Minuten, bis das Gemüse gekocht werden.
  • Vor dem Servieren frischen Zitronensaft Netz und ein wenig Olivenöl und - wenn man so will - Verfeinern Sie mit einer Prise Salz.
  • Was vielleicht zu erwähnen: In einigen Orten werden Sie größere Artischocken Inneren das Heu aufgerufen, die feinen Haare sind, die nicht verbraucht werden sollte und kann problemlos mit entfernt werden, finden eine Gabel.
  • Wischen Sie alle Zutaten einer dicken Creme - der beste Weg ist es, ein Milchschäumer Zauberstab verwenden - Geschmack und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Mit weißem Fisch mit Kartoffeln oder eine dünne "minute steak" Butter Haus Kräuter.
  • Für ein leichtes Abendessen, sondern auch genießen Sie einige frische Scheiben (Karotten) Brot mit Butter und Schnittlauch groß.


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