Taze incir receli / frische feigen marmelade
Jetzt bewerten
Zutaten
6
Ähnliche Rezepte
Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken
Zubereitung
Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
- Die Feigen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen.
- In einem Topf dicht nebeneinader stellen. zucker darüber bestreuen. Butter, Nelkenstücken und Zimtschale im Topf geben, Wasser zugießen.
- Bei mittlere Hitze zum Kochen bringen, und dann Hitze reduzieren. Ca. 30 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen.
- Zitonensaft zugießen und weitere 5-6 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und die Marmelade im Topf auskühlen lassen.
- Ausgekühlte Marmelade in die Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
NESRiN`S KÜCHE
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!