Taze incir receli / frische feigen marmelade

Jetzt bewerten
Taze Incir Receli / Frische Feigen Marmelade
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Bruschetta mit feigen, parmesan und parmaschinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit25 min
Kochzeit40 min
  • Die Feigen in einem Sieb unter fließendem Wasser waschen, abtropfen lassen.
  • In einem Topf dicht nebeneinader stellen. zucker darüber bestreuen. Butter, Nelkenstücken und Zimtschale im Topf geben, Wasser zugießen.
  • Bei mittlere Hitze zum Kochen bringen, und dann Hitze reduzieren. Ca. 30 Minuten zugedeckt leise köcheln lassen.
  • Zitonensaft zugießen und weitere 5-6 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und die Marmelade im Topf auskühlen lassen.
  • Ausgekühlte Marmelade in die Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.


N NESRiN`S KÜCHE

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+