Feigen-kardamom-marmelade und die liebe zu gewürzenich

Jetzt bewerten
Feigen-Kardamom-Marmelade und die Liebe zu GewürzenIch
Andere
3 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Feigen-mandel-kuchen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Feigen über Nacht mit Wasser bedecken und einweichen lassen. Feigen und Gewürze aufkochen. Solange köcheln bis die Feigen weich sind und sich das Wasser sirupartig reduziert hat
  • Vanillestange entfernen. Orangeblütenwasser und Zitronensaft dazu geben. Bei Bedarf pürieren und in sterile Gläser füllen. 10 Minuten auf dem Kopf stehen lassen. Dunkel und kühl lagern.


M Mood Food

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+