Capuns - mangoldröllchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Ziegelkegel mit bündnerfleisch
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Sie die Stiele der Mangoldblätter, blanchieren die Blätter und die Ausbreitung zu füllen.
- Schneiden Sie die Stiele in kleine Würfel schneiden, ebenso wie die Knoblauch und Schalotte und brät alles in ein wenig Olivenöl.
- Fügen Sie Eier und Mehl eine dicke Spätzle, möglicherweise ein wenig Milch.
- In geriebenem Käse und Gemüse gedünstet zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Geben Rübenblätter und kleine Pakete zusammenschlagen.diese in einem informellen Rahmen.
- Etwa 30 Minuten zu kochen Brühe gießen und backen bei 160 °.
- Purist Geschmack mit Brühe und etwas Käse bestreut beträufelt könnten Sauce, sondern auch mit Sahne, Blauschimmelkäse oder Butter und Zitrone steigt.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!