Butterkuchen, klassisch, lecker, gut!
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Bananen-schokoladen-kuchen! extra lecker!
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mehl und Hefe mit dem Zucker, Vanille und Salz. Gießen Sie die Ei-Milch-Mischung und rühre alles zu einem sehr weichen Teig, fast flüssig.
- Gießen Sie die Mischung solange rühren, bis spritzig. Dann decken Sie mit einem feuchten Tuch und lassen Sie steigen ca. 1 Stunde an einem warmen Ort.
- Den Butterkuchen nun für ca. 20min bei 180° Umluft backen. Der Kuchen sollte noch hell sein. Sofort noch heiß mit der Sahne begießen, dabei insbesondere die oft eher trockenen Ecken großzügig bedenken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!