Brötchen-dreierlei und hefeschnecken mit rapsöl
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Arrangierter rum vanille zimt
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Mehl, Hefe, Zucker Rohrohr, Rapsöl und gleich Hefeteig in Milch verwandeln und Zeit zu gehen.
- Auf einer bemehlten Papierzellstoff mit Holzrund Ort.
- Der Mandel Zimtzucker Masse gleichmäßig verteilen und den Teig von der langen Seite Rolle.
- In etwa 2 cm breit Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier präsentiert es ausdrückte. Eine halbe Stunde ist noch in der Lage zu stehen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Luft zirkuliert kochen ca. 20 Minuten.
- Zucker Eis und Zitronensaft zu einer Masse gleich Mix und Hefe an dem Nacktschnecken noch genannt drücken.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!