Brötchen-dreierlei und hefeschnecken mit rapsöl

Jetzt bewerten
Brötchen-dreierlei und hefeschnecken mit rapsöl
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Arrangierter rum vanille zimt


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Mehl, Hefe, Zucker Rohrohr, Rapsöl und gleich Hefeteig in Milch verwandeln und Zeit zu gehen.
  • Auf einer bemehlten Papierzellstoff mit Holzrund Ort.
  • Der Mandel Zimtzucker Masse gleichmäßig verteilen und den Teig von der langen Seite Rolle.
  • In etwa 2 cm breit Scheiben schneiden und auf ein Backblech mit Backpapier präsentiert es ausdrückte. Eine halbe Stunde ist noch in der Lage zu stehen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad Luft zirkuliert kochen ca. 20 Minuten.
  • Zucker Eis und Zitronensaft zu einer Masse gleich Mix und Hefe an dem Nacktschnecken noch genannt drücken.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+