Apfel"kuchen" für eilige
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Apfel-mandel-kuchen (tarte normande)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Alle Zutaten, bis auf die Äpfel und Zimt & Zucker zu einem "Pfannkuchenteig" verarbeiten. Wer mag schlägt das Eiweiß extra steif und zieht es am Ende unter. Nun eine Auflaufformgut einfetten und den Teig eingießen.
- Die Äpfel schälen, entkernen und in Spalten schneiden. Auf den Teig legen, mit Zimt & Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad für 20-30 Minuten backen. Hier kommt die Backzeit natürlich auf die Größe der Auflaufform an, je dünner der Teig, desto schneller ist er "durch".
- Mit Puderzucker bestäuben und lauwarm servieren!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!