Zweierlei spargel mit einer orangen-kräuter-mandelsauce gratiniert
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Spargel in einen großen Topf mit Wasser legen die Vegane Margarine, Agavendicksaft, Limettensaft und Salz zugeben und Bissfest kochen.
- Orangensaft, Mandelmus, Kräuter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Spargel gut abtropfen lassen und auf eine Feuerfeste form legen mit der Sauce bedecken und bei 250° im vorgeheiztem Backofen auf oberste schiene gratinieren bis die gewünschte Farbe da ist. - Vorm Servieren mit Olivenöl beträufeln.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!