Zweierlei spargel mit einer orangen-kräuter-mandelsauce gratiniert

Jetzt bewerten
Zweierlei Spargel mit einer Orangen-Kräuter-Mandelsauce gratiniert
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Spargel in einen großen Topf mit Wasser legen die Vegane Margarine, Agavendicksaft, Limettensaft und Salz zugeben und Bissfest kochen.
  • Orangensaft, Mandelmus, Kräuter glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Spargel gut abtropfen lassen und auf eine Feuerfeste form legen mit der Sauce bedecken und bei 250° im vorgeheiztem Backofen auf oberste schiene gratinieren bis die gewünschte Farbe da ist.
  • Vorm Servieren mit Olivenöl beträufeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+