Pasta mit ricotta-minz-creme und gebratenem spargel
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Pasta nach Anweisung kochen.
- Pinienkerne anrösten auf die Seite stellen. In einer Pfanne Butter und Olivenöl zusammen erhitzen und Spargel darin anbraten.
- Wenn er Farbe genommen hat mit dem Weißwein ablöschen und ein Deckel auf die Pfanne geben.
- Spargel einige Minuten dünsten lassen. Dann den Spargel mit ein paar Spritzern Zitronensaft, Salz, brauner Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Den Ricotta mit 2 EL Zitronensaft und den Minzblättern verrühren alles salzen und pfeffern.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!