Pasta mit ricotta-minz-creme und gebratenem spargel

Jetzt bewerten
Pasta mit Ricotta-Minz-Creme und gebratenem Spargel
Hauptgericht
5 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

5

Ähnliche Rezepte

Pasta all'amatriciana, das traditionelle rezept schritt für schritt erklärt


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Pasta nach Anweisung kochen.
  • Pinienkerne anrösten auf die Seite stellen. In einer Pfanne Butter und Olivenöl zusammen erhitzen und Spargel darin anbraten.
  • Wenn er Farbe genommen hat mit dem Weißwein ablöschen und ein Deckel auf die Pfanne geben.
  • Spargel einige Minuten dünsten lassen. Dann den Spargel mit ein paar Spritzern Zitronensaft, Salz, brauner Zucker und Pfeffer abschmecken.
  • Den Ricotta mit 2 EL Zitronensaft und den Minzblättern verrühren alles salzen und pfeffern.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+