Wildkräuterrisotto, limettenhuhn und giersch
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Zutaten
3
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Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Reis in einem anderen Topf unter ständigem Rühren anrösten. Mit Weißwein ablöschen und dann nach und nach heiße Gemüsebrühe dazugeben.
- Etwa 20 Minuten garen bis das Risotto ‚al dente’ ist. Falls das Risotto zu trocken ist, noch etwas Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Kurz vor dem Servieren Mascarpone , Parmesan, Safranfäden, die gedünsteten Zwiebelwürfel und die klein geschnittenen Wildkräuter unter das Risotto mischen und noch mal abschmecken. Warm halten.
- Die marinierten Hühnerbrüste abtupfen und in Butter und Olivenöl langsam anbraten, so dass sie schön saftig innen bleiben. Mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Risotto anrichten.
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