Risotto mit gebackenem spargel, bratwurst und rauke
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Risotto mit grünem spargel und parmesan
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Diese Schichten mit einem Bund grüner Spargel auf einer Platte, mit ein wenig Olivenöl und Salz und etwa 20 Minuten im Ofen bei 180-200 Grad gestreut.
- Gleichzeitig wurde das risotto wie üblich hergestellt. Diese fry eine fein gehackte Zwiebel, bis durch anerkennen Knofi und 150 g Risotto-Reis und Schweiß ein wenig bewegten gedrückt.
- Mit einem guten Schuss Martini Extra Dry (Grün ist das?) Ablöschen und nach und nach die heiße Hühnerbrühe unter Rühren.
- Rühren Sie kurz vor dem Ende, die Fleischbällchen, die gehackte Spargel und ein wenig Parmesan.
- Vor dem Servieren ein Bündnis Mix gehackten Rucola und Finish mit einem Teelöffel Sahne.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!