Spargelrisotto

Jetzt bewerten
Spargelrisotto
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Bringen Sie Wasser in einem Topf kochen.
  • Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig. Reis hinzufügen und kurz umrühren.
  • Ablöschen mit dem Wein und zwei Tassen Suppe zu gießen. Simmer, Rühren bei schwacher Hitze. Gelegentlich umrühren.
  • Spargel auf Holz geschnitten Ende, falls erforderlich. In früheren montiert kochendem Wasser kochen, bis "al dente" Spargel sind.
  • Abtropfen lassen und etwas abkühlen. Dann schneiden Sie sie in 1 cm breit.
  • Wenn der Risotto hat die Flüssigkeit absorbiert und ist al dente, Parmesan zugeben und umrühren.
  • Der Spargel, mit Salz und Pfeffer würzen. Cover und lassen Sie stehen für 5 Minuten, dann servieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+