Spargelrisotto
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
- Bringen Sie Wasser in einem Topf kochen.
- Die Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl glasig. Reis hinzufügen und kurz umrühren.
- Ablöschen mit dem Wein und zwei Tassen Suppe zu gießen. Simmer, Rühren bei schwacher Hitze. Gelegentlich umrühren.
- Spargel auf Holz geschnitten Ende, falls erforderlich. In früheren montiert kochendem Wasser kochen, bis "al dente" Spargel sind.
- Abtropfen lassen und etwas abkühlen. Dann schneiden Sie sie in 1 cm breit.
- Wenn der Risotto hat die Flüssigkeit absorbiert und ist al dente, Parmesan zugeben und umrühren.
- Der Spargel, mit Salz und Pfeffer würzen. Cover und lassen Sie stehen für 5 Minuten, dann servieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!