Veganes schweizer käsefondue!

Jetzt bewerten
Vorspeise
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Unschlagbare selbstgemachte mayonnaise


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Erhitzen Sie das Öl in einem Kochtopf, fügen Sie die fein gehackte Knoblauchzehen und rühren in das Mehl mit einem Schneebesen.
  • Vom Herd nehmen und nach und nach Wasser komplett - gut mischen, sonst drohen Klumpen!
  • Selbst jetzt mischen die Hefeflocken und lassen auf der Hitze und zum Kochen bringen / verdicken.
  • Nun auch den Wein und die Saison mit den restlichen Zutaten hinzufügen! Es ist durchaus möglich, dass Sie noch brauchen, um ein wenig mehr Wasser hinzufügen.
  • Wie viel verdickte Masse und Konsistenz prüfen, um mit der Zugabe von Wasser zu probieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+